Афина (athenaie) wrote,
Афина
athenaie

Общественно-политическое

Памятуя о том, что были просившие рассказов об увлекательной жизни члена УИКа, отчитываюсь о первом опыте общения с ТИКом :)

Когда я писала в "Яблоке" заявление, я специально уточнила, до какого числа я точно могу укатить из Питера и не волноваться. Мне уверенно сказали, что до 10 февраля.

6-7 февраля в контактике, где происходит основное общение будущих наблюдателей и иже с ними, внезапно случилась движуха на тему того, что кому-то уже звонили из ТИКа и требовали немедленно прийти и написать еще одно заявление/в течение двух часов явиться на первое заседание комиссии/вообще пойти нах, потому что "вы нам не подходите".

Я обеспокоилась, что мне-то никто не звонил, и особенно обеспокоилась в свете того, что в выложенном тогда же и в том же контактике списке УИКов "моего" ТИКа именно моего УИКа не оказалось, и подергала за хвост сначала районного координатора Александру, потом сайт горизбиркома, и наконец, по телефону, "свой" ТИК.

И тут меня обрадовали. Очень милая и приятная девушка очень вежливо и доброжелательно сказала, что все в порядке, составы УИКов будут обсуждаться в ТИКе сегодня, то есть 8 февраля, а завтра, то есть 9 февраля, всех членов УИКов и будут обзванивать.

Так что собираюсь завтра за открепительным и ждать звонка из ТИКа. Надеюсь, у нас и дальше все будет вежливо и доброжелательно.
Tags: carthago
Subscribe

  • Сегодня вспомнилось

    Позабудь, что в стране, позабудь, кто у власти - Ерунда, кутерьма. Говорят, и на Тирренском море ненастье. Что поделать - зима. Середина зимы, в…

  • Кратко о текущих событиях

    Олимпиада состоялась, аннексия Крыма вот-вот, не пора ли уже пойти и поджечь Госдуму, например?

  • Я просто оставлю это здесь-2

    Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments