Афина (athenaie) wrote,
Афина
athenaie

Сериальное

Первый сезон Terra Nova официально закончился. Если второй сезон все-таки будет (в чем я уже встречала определенные сомнения), то готова спорить, что там будут три вещи:

- Элизабет беременна четвертым мелким Шэнноном. Как вариант - четвертый мелкий Шэннон уже будет присутствовать, а Зоуи будет придумывать ему имена, как тому малышу динозаврику;
- Джош наконец заведет роман со Скай. Кару жалко, но как-то с самого начала было ясно, что тут будет любовный треугольник, и от кого-то из девиц придется избавляться, а Скай - во-первых, слишком интересный персонаж, во-вторых, вот еще названную дочь потерять Тэйлору не хватало;
- Badlands - это место, куда "проваливались" корабли в Бермудском треугольнике.

Еще я в общем-то так и думала, что Алисию рано или поздно убьют (ну как Джемму в Ringer, обеих актрис в титрах указывали как guest star), но все равно несколько обижена на сценаристов. Она мне очень нравилась.

А, да! Хочу роман Тэйлора с Мирой и воссоединение Миры с дочерью, а Тэйлора с Лукасом. Это сериал про семейные ценности или что?:)))

Ну и про другие сериалы.

Четвертый сезон Flashpoint не разочаровал, и финальная серия сезона была хороша. Есть все-таки еще в мире нормальные сценаристы :) И очень радуют новости о том, что пятый сезон уже подтвержден и будет.

Еще успела досмотреть все вышедшие серии Leverage. Первые два сезона понравились до писка, последующие серии пошли уже с некоторым скрипом - то ли их надо смотреть как-то совсем дозированно, то ли они потихонечку выдыхаются. Самые любимые серии - пилот и The Rashomon Job, из героев люблю Элиота и Паркер, а также радуюсь всякий раз, когда Хардисон напоминает о том, что он фанат старых "Звездных войн" и лично кукольного Йоды :)

В январе жду возвращения с каникул White Collar и Royal Pains, четвертый сезон Southland и шестой сезон Law and Order UK. А, да, и продолжения Pan Am и Once Upon a Time, немного гламура и сказочности очень бы не помешали.
Tags: tv series
Subscribe

  • Выступлю на актуальную тему

    * Ковид - реальная, непонятная и опасная штука. У меня много переболевших друзей и знакомых, есть тяжело переболевшие, есть и умершие. Самый молодой…

  • Махачкала, из твиттера и нет

    Везение - это когда, например, летишь из Питера в Махачкалу, а в обоих городах одинаковая погода, и это летом-то. Лететь между морем и горами - это…

  • Aus Königsberg mit Liebe

    Калининград - это море. Море памяти и море любви. Еще в сентябре мне очень понравился проект "Фотоархеология Кнайпхофа" - на острове Канта, бывшем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments