Афина (athenaie) wrote,
Афина
athenaie

Все побежали...

...и я побежала, т.е. сходила на выборы.

У нас четыре участка разместили в одной школе, куда меня когда-то не взяли в первый класс :) Избиратели идут не сплошным потоком, но вполне бодрым ручейком. Все очень мило, вежливо и спокойно, четверо полицейских, поставленных охранять порядок на двух делящих один спортзал участках, мирно болтают в уголочке. У меня случилось небольшое разногласие с то ли секретарем, то ли заместителем председателя комиссии, которая занималась выдачей бюллетеней по открепительным и включением в дополнительные списки (вот скажите, почему нельзя если не устроить комиссиям инструктаж по законодательству, то хотя бы распечатать тексты законов?), однако разногласие разрешилось мирно и спокойно при участии председателя комиссии.

Практически до вчерашнего дня раздумывала, голосовать ли за эсеров или за "Яблоко", вчера решила почитать-таки программы, сильно удивилась яблочной и поставила сегодня галочку за эсеров. В ЗакС по нашему округу, надеюсь, снова пройдет Малков.

Кстати, вот тут Лента.Ру ведет прямой репортаж с выборов. Не забудьте запастись поп-корном ;)
Tags: politics?
Subscribe

  • Aus Königsberg mit Liebe

    Калининград - это море. Море памяти и море любви. Еще в сентябре мне очень понравился проект "Фотоархеология Кнайпхофа" - на острове Канта, бывшем…

  • С Днем Победы!

    Салют в честь Победы на Пушкинской площади в Ленинграде Место съемки: Ленинград Время съемки: 09.05.1945 Автор: Александр Бродский

  • Дзен-дайджест

    Средневековая нумерология: - Три автопортрета из средневековых манускриптов - Пять странных советов из Средних веков Чужие против химер: -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments