Афина (athenaie) wrote,
Афина
athenaie

Соловецкие закаты

Как я уже упоминала, в единственный вечер нашего пребывания на Соловках я решила прокатиться на велосипеде до Секирной горы, но доехала только до Ботанического сада, после чего поспешила обратно к монастырю. А вы бы смогли упустить возможность поснимать монастырь на фоне безоблачного вечернего неба?;)



А по пути к монастырю... Как известно, НИИЧАВО находится в Соловецком. Изнакурнож, что логично, следует искать где-то рядом. А можно и не искать, вот она, даже не прячется:



Невероятно тихое и спокойное Белое море.







































Обработки практически никакой: только Image Size и Sharpen Lightly. На паре фотографий пришлось выравнивать горизонт. И, собственно, все. Дата и время съемки - 7 августа сего года, 21.30-22.45.

Господи, как я хочу обратно туда.
Tags: due north, Соловки
Subscribe

  • (no subject)

    Уже несколько лет как практически не читаю новости, но иногда в мою внутреннюю Монголию что-то доносит (а потом я обнаруживаю, например, что пожар в…

  • За тех, кто уже не придёт никогда-2020

    Мне всегда везло с погодой на забегах. Видимо, поэтому для своего первого марафона я собрала комбо: вмордувинд со снегом, дождь, грязь и лужи…

  • (no subject)

    Для меня Алан Рикман - прежде всего Снейп. Книжный Снейп никогда мне не был хотя бы интересен, а вот на экране он был одним из трех лучших,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments