Афина (athenaie) wrote,
Афина
athenaie

Category:
Ровно в последний день пребывания в Карелии нашла в Петрозаводске отличную кофейню с бесплатным вай-фаем и вкуснейшим имбирным мороженым. Если кто соберется, смело рекомендую "Оттолину" на проспекте Ленина ;)

На Соловках я успела не только покататься на велосипеде, но и впервые за тринадцать, что ли, лет посидеть на веслах в лодке. Оказалась единственной на три лодки дамой, отважившейся сменить на веслах мужчину, думала, что сдамся минут через пятнадцать, но, однако, благополучно догребла три километра до причала и очень огорчилась, что это все. Хочу еще. Впрочем, мне почти всего тут было хорошо, но мало.

Соловки провожали проливным дождем, а Белое море напоследок хорошо покачало на волнах - о, кто все эти люди, которые все плавание сидят в битком набитом душном трюме?! Ну зато на палубе и на носу было не больше десяти человек - в основном суровые мужики в плотных куртках и плащ-палатках. В Петрозаводск мы вернулись около трех часов утра, переночевали на вокзале и разошлись в разные стороны - liorelin по музеям, я же, как обычно, к воде. Правда, полчаса назад не выдержала пригрева солнца и сбежала в вышеупомянутую кофейню.

А уже через девять часов - обратный поезд до Питера.
Tags: due north
Subscribe

  • Сегодня вспомнилось

    Позабудь, что в стране, позабудь, кто у власти - Ерунда, кутерьма. Говорят, и на Тирренском море ненастье. Что поделать - зима. Середина зимы, в…

  • Кратко о текущих событиях

    Олимпиада состоялась, аннексия Крыма вот-вот, не пора ли уже пойти и поджечь Госдуму, например?

  • Я просто оставлю это здесь-2

    Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments