Афина (athenaie) wrote,
Афина
athenaie

Вернулась с "Фермера Джайлза" :)

У гламурной принцессы Гуннхильды Иустины Лавинии (для своих - просто Гунилла, для совсем своих - просто Юсси) было две мечты: выйти замуж за принца на белом коне и погладить дракончика. В итоге Гунилла вышла замуж за Очень Красивого Рыцаря на белом коне и погладила целых двух дракончиков, а одного из них (самого Хризофилакса!) даже приручила. А потом они все трое улетели в Шотландию завоевывать шотландцев (а дракон - еще и сердце Несси :)). В общем, Гунилла в итоге оказалась не такой уж полной ду... блондинкой, как я старалась изобразить вначале :)

Словом, я довольна игрой, и если до "Джайлза" я была уверена, что это будет 1/2 моего сезона-2011, то теперь я всерьез раздумываю на тему еще двух игр :)

А еще я впервые привезла с собой на игру фотоаппарат не в качестве балласта, так что чуть позже будут даже фотографии :) Правда, я брала не свой ультразум, а маленький "Кэнон" сестры, так что на супер-качество можно разве что надеяться. Но что будет, то будет :)

Огромное спасибо всем, и отдельное спасибо и большой респект - мастерам. С вами - хоть на Эверест!
Tags: rpg
Subscribe

  • Выступлю на актуальную тему

    * Ковид - реальная, непонятная и опасная штука. У меня много переболевших друзей и знакомых, есть тяжело переболевшие, есть и умершие. Самый молодой…

  • Махачкала, из твиттера и нет

    Везение - это когда, например, летишь из Питера в Махачкалу, а в обоих городах одинаковая погода, и это летом-то. Лететь между морем и горами - это…

  • Aus Königsberg mit Liebe

    Калининград - это море. Море памяти и море любви. Еще в сентябре мне очень понравился проект "Фотоархеология Кнайпхофа" - на острове Канта, бывшем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments