Афина (athenaie) wrote,
Афина
athenaie

Сакура

Перед нашим корпусом растут два куста сакуры. Один из них, особенно красивый, ежегодно становится объектом фотоохоты. Я знаю даже людей, которые фотографируют ее каждый год. Сакуры много не бывает!:)

Еще она всегда как-то неожиданно расцветает и быстро отцветает, так что надо суметь поймать момент. Пока я училась, мне всегда казалось, что я непременно успею на следующий год, и как-то раз я даже успела.

И в этом году я снова успела :) Фотографировать куст в режиме макросъемки при сильном ветре - занятие довольно увлекательное, но не совсем уж безрезультатное.



Если кликнуть по картинке, откроется альбом на Пикасе :)
Tags: alma mater, photos
Subscribe

  • Выступлю на актуальную тему

    * Ковид - реальная, непонятная и опасная штука. У меня много переболевших друзей и знакомых, есть тяжело переболевшие, есть и умершие. Самый молодой…

  • Махачкала, из твиттера и нет

    Везение - это когда, например, летишь из Питера в Махачкалу, а в обоих городах одинаковая погода, и это летом-то. Лететь между морем и горами - это…

  • Aus Königsberg mit Liebe

    Калининград - это море. Море памяти и море любви. Еще в сентябре мне очень понравился проект "Фотоархеология Кнайпхофа" - на острове Канта, бывшем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments