Афина (athenaie) wrote,
Афина
athenaie

Category:

Сериальное

Оказывается, "Кудос" уже анонсировали кастинг десятого сезона Spooks.

Можно было, конечно, ожидать, что Ричард не вернется. Я все-таки сильно надеюсь, что Лукаса хотя бы посмертно реабилитируют, патамушта, блин, я тоже хочу головы этих сценаристов на кольях!

Софии Майлз, говорят, тоже не будет, потому что Бет оказалась decommissioned. Судя по тому, как бедная Бет реагировала на происходящее вокруг Лукаса (я до сих пор считаю, что лучше всего суть окончания девятого сезона передавал ее диалог с Алеком: "На прошлой неделе он был нашим боссом, а теперь он предатель?" - "Забудь, что было на прошлой неделе!"), ее увольнения тоже можно было ожидать, но бу же, вводить нового героя, только начать его раскрывать и тут же списать - это как-то чересчур. Слава Богу, хоть Димитрия и Тарика нам пока оставляют. На новенькую Эрин Уоттс будет любопытно посмотреть, хотя, конечно, лучше Роз и Рут в этом сериале женских характеров уже не будет :)

Но вообще, господам сценаристам очень хочется сказать: ребята, пожените уже Гарри и Рут, порадуйте напоследок зрителей, и закройте эту лавочку, пока положительное впечатление от сериала в целом еще перевешивает оторопь от той дичи, которая творилась во второй половине девятого сезона.

Расстровшись, начала смотреть Strike Back, где Наше Все играет еще одного агента британских спецслужб, на этот раз - MI-6. Пока посмотрела две серии и предвкушаю еще четыре, и уже радуюсь слухам, что даже "Хоббит" не помешает Нашему Всему вернуться для съемок во втором сезоне :)
Tags: richard armitage, spooks, tv series
Subscribe

  • Aus Königsberg mit Liebe

    Калининград - это море. Море памяти и море любви. Еще в сентябре мне очень понравился проект "Фотоархеология Кнайпхофа" - на острове Канта, бывшем…

  • С Днем Победы!

    Салют в честь Победы на Пушкинской площади в Ленинграде Место съемки: Ленинград Время съемки: 09.05.1945 Автор: Александр Бродский

  • Дзен-дайджест

    Средневековая нумерология: - Три автопортрета из средневековых манускриптов - Пять странных советов из Средних веков Чужие против химер: -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments