Афина (athenaie) wrote,
Афина
athenaie

Category:
Пошла я сегодня в "Библио-Глобус" за алиевским "Штурмом Брестской крепости". Не потому, что я сильно люблю "Библио-Глобус", а потому, что мне туда оказалось удобнее идти.

Я, мягко выражаясь, несколько удивлена. Казалось бы, после успеха фильма можно было выделить отдельную полочку под книги о Брестской крепости (а их немало). Но... у входа в зал на полке с бестселлерами лежит алиевский же сборник "Брестская крепость", он же стоит на полке в ряду с книгами той же серии ("1418 дней войны"); "Штурм Брестской крепости" я нашла после упорных поисков на самой нижней полке, а альбом про Брестскую крепость даже полистать не удалось - он гордо стоял на верхней полке стеллажа, почти под потолком, и я с моими 166 см могла только печально им любоваться.

Классического труда Смирнова я вообще не увидела, но надеюсь, это объясняется просто: все раскупили.

Интересно, в других книжных такая же картина, или все-таки?..
Tags: Брестская крепость
Subscribe

  • С Днем Победы!

    Советские бойцы и одно из знамен, водруженных над Рейхстагом. Место съемки: Берлин, Германия Время съемки: 02.05.1945

  • С Днем Победы!

    Салют в честь Победы на Пушкинской площади в Ленинграде Место съемки: Ленинград Время съемки: 09.05.1945 Автор: Александр Бродский

  • Дзен-дайджест

    Средневековая нумерология: - Три автопортрета из средневековых манускриптов - Пять странных советов из Средних веков Чужие против химер: -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments