Афина (athenaie) wrote,
Афина
athenaie

Захватить змею: кто как это делает

Бойцы Спецназа ГРУ.
      Обнаруживают змею. Ведут скрытное наблюдение, постепенно удаляясь от базы. Пропадают без вести. Через два месяца возвращаются и рапортуют об успешном выполнении операции. В качестве доказательства представляют десять змеиных шкурок, ногу Шамиля Басаева, двух связанных китайцев и обломки самолета F-117 "Стелс".

      Бойцы антитеррористической группы "Альфа".
      Устанавливают визуальное наблюдение за змеей. Предлагают ей деньги, алкоголь, наркотики и прямой самолет в Турцию. Несколько раз отрабатывают операцию по уничтожению на других змеях. Потом успешно проводят эту операцию.

      Бойцы ФСО .
      Устанавливают контроль над участком, где предположительно будут проходить действия по уничтожению. Проверяют места, откуда может появиться противник. Разворачивают подразделения по противодействию снайперам. Выставляют оцепление... Вызывают саперов, которые и обнаруживают пыльный труп змеи, затоптанной во время этой суматохи.

Читать дальше...

За ссылку спасибо el_perro :)
Tags: humour
Subscribe

  • Knightfall S01E01-05

    К пятой серии сформулировала, что мне напоминает происходящее: ролевую игру, где мастера очень заморочились с антуражем, но немного забили на прогруз…

  • Twin Peaks: The Return

    Впервые за долгое время прям посмотрела сериал, причем частично в онгоинге :) Вот вчера вышла финалка, сейчас я ее посмотрела, и чот я в порядочном…

  • Ripper Street

    Великолепный исторический полицейский сериал, действие которого происходит в лондонском Ист-Энде в 1889 году. Мэтью Макфейден играет Эдмунда Рида…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments