Афина (athenaie) wrote,
Афина
athenaie

Categories:
Провела Рождество в компании любимого кресла, пледа, печенек и апфельшорле за делом, которое собиралась сделать весь год - просмотром Rogue One + Star Wars Original Trilogy.

Совершенно забыла, что Rogue - позывной звена повстанцев в начале пятого эпизода (Rogue Leader - сам Люк, Rogue Two - Ведж).

Меня, кстати, очень удивляло раньше, что повстанцы выбрали такой позывной - у слова-то довольно много негативных коннотаций. С "Изгоем-1" все удачно встает на свои места, и вырисовывается прекрасная закадровая история, как лучшее звено истребителей Альянса берет позывной в память о героях Скарифа. Как все-таки здорово этот фильм вписался в оригинальную трилогию :)

PS Считаю, что самое смешное вообще во всех Star Wars - фраза Трипио "No more adventures!" на одиннадцатой минуте четвертого эпизода, особенно если помнить, что по времени выхода он первый :)))
Tags: star wars
Subscribe

  • (no subject)

    "Список Ланъя" довел меня до страшного - впервые за много лет (десять? двенадцать?) написала фанфик, да не один, а целых три, про семейные ценности…

  • "Список Ланъя: ветер дует в Чанлине"

    Рискнула посмотреть сразу после первой части (да еще и посмотрев первую два раза). Ни о чем не жалею! Самый популярный вопрос - стоит ли смотреть, и…

  • "Список Ланъя", второй просмотр

    Читала у многих, что во второй раз "Список Ланъя" в два раза прекраснее, и могу это подтвердить. И добавить от себя, что он еще и пролетает в два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment