Афина (athenaie) wrote,
Афина
athenaie

Categories:
Провела Рождество в компании любимого кресла, пледа, печенек и апфельшорле за делом, которое собиралась сделать весь год - просмотром Rogue One + Star Wars Original Trilogy.

Совершенно забыла, что Rogue - позывной звена повстанцев в начале пятого эпизода (Rogue Leader - сам Люк, Rogue Two - Ведж).

Меня, кстати, очень удивляло раньше, что повстанцы выбрали такой позывной - у слова-то довольно много негативных коннотаций. С "Изгоем-1" все удачно встает на свои места, и вырисовывается прекрасная закадровая история, как лучшее звено истребителей Альянса берет позывной в память о героях Скарифа. Как все-таки здорово этот фильм вписался в оригинальную трилогию :)

PS Считаю, что самое смешное вообще во всех Star Wars - фраза Трипио "No more adventures!" на одиннадцатой минуте четвертого эпизода, особенно если помнить, что по времени выхода он первый :)))
Tags: star wars
Subscribe

  • Сегодня вспомнилось

    Позабудь, что в стране, позабудь, кто у власти - Ерунда, кутерьма. Говорят, и на Тирренском море ненастье. Что поделать - зима. Середина зимы, в…

  • Кратко о текущих событиях

    Олимпиада состоялась, аннексия Крыма вот-вот, не пора ли уже пойти и поджечь Госдуму, например?

  • Я просто оставлю это здесь-2

    Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment