Афина (athenaie) wrote,
Афина
athenaie

Categories:

Twin Peaks: The Return

Впервые за долгое время прям посмотрела сериал, причем частично в онгоинге :)

Вот вчера вышла финалка, сейчас я ее посмотрела, и чот я в порядочном изумлении - впрочем, как и на протяжении большей части сезона :))

Надо сказать, что из всего Дэвида Линча я смотрела только Twin Peaks, Twin Peaks: Fire Walk with Me, и вот Twin Peaks: The Return. Классический сериал мне безумно нравится ретро-атмосферой (клетчатые юбки, теплая цветовая гамма, дисковые телефоны, вот это все), хорошими и добрыми героями (начиная с агента Купера, конечно), а также мелочами вроде вишневых пирогов - и приятным ощущением, что, какой бы хтонический пиздец ни творился вокруг, всегда есть чашечка чертовски хорошего кофе и верные друзья.

Третий сезон, увы, решил обойтись без всего этого. Отдельных хороших моментов наберется, ммм, на полчаса, и то до абсолютного большинства этих моментов надо дотянуть аж до конца 15 серии.

Но Кайл Маклахлан аж в трех ролях - это прекрасно :)))
Tags: tv series
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    "Список Ланъя" довел меня до страшного - впервые за много лет (десять? двенадцать?) написала фанфик, да не один, а целых три, про семейные ценности…

  • (no subject)

    В прошлую пятницу сходила на первую часть прививки от коронавируса. Записаться через Горздрав или Госуслуги в Питере оказалось нереально, но хорошие…

  • "Список Ланъя: ветер дует в Чанлине"

    Рискнула посмотреть сразу после первой части (да еще и посмотрев первую два раза). Ни о чем не жалею! Самый популярный вопрос - стоит ли смотреть, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments