Афина (athenaie) wrote,
Афина
athenaie

Так или иначе,

София Ромодановская, искусствовед и нелегальный сотрудник службы доставки африканской еды (о, Питер-2103 и своеобразные моды начала 22 века!), получив по завещанию покойного гражданского мужа роскошную квартиру в центре города, отдала эту квартиру родственникам гражданского мужа и ушла в коммуну хиппи - зачем квартира без любимого, особенно в свете перспективы долгих судебных разбирательств с другими претендентами на нее же, чего покойный, вероятно, совершенно не хотел бы.

 

Все это получилось очень неожиданно (на флэт к хиппи я поехала изначально исключительно потому, что это была моя единственная завязка вне своей локации, прогуляться по городу очень хотелось, ну и хоть какое-то разнообразие), но как-то очень логично. Единственное, чего мне серьезно не хватило - игры в камерный детектив с пропавшим завещанием и конфликтом наследников, на которую я настраивалась, но надеюсь, еще будет возможность поиграть и в это. Зато вот прямо сейчас у меня есть законченная в рамках игры история, крепкий кофе в оранжевой кружке, котик на коленях и куча клевых людей вокруг :)

 

На этом я, пожалуй, ставлю точку в сезоне-2012 (некая зимняя игра не в счет), это был очень удачный сезон, в котором мне исключительно везло на роли, истории и локации. Однозначный эпик вин - знакомство с рекордным количеством прекрасных людей (да, да, я именно про вас!;)) Сезон-2013 обещает быть не хуже :)

 

Кстати, пожелание на сезон-2013 - уже выбраться куда-нибудь игротехником. Все никак не складывается, а очень хочется.

Tags: rpg, via ljapp
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments