Афина (athenaie) wrote,
Афина
athenaie

Categories:

Хозяйке на заметку

- Оранжевые пятна от солнцезащитного крема практически полностью отстирываются с белых футболок при 90 градусах. Да, на вещи при этом может быть написано, что ее можно стирать только при 30-40 градусах, но она и так уже испорчена, так что почему бы не попробовать реанимировать радикальным способом;

- Решетки и конфорки газовой плиты легко и быстро отмоются от пригоревших пятен и прочего, если перед мытьем плиты поставить на одну из конфорок миску или кастрюлю, залитую водой с содой, и подержать при кипении. Было открыто случайно при отмывании кастрюли от пригоревшей каши, с тех пор я пару раз проверяла этот способ - работает на отлично :)
Tags: wallpaper notes
Subscribe

  • "Жаль, нет "черных ящиков" у павших моряков"

    Сегодня 15-я годовщина гибели "Курска". Обычно в этот день я вешаю какую-нибудь фотографию, но сегодня хочу написать про другую подводную лодку,…

  • (no subject)

    Теперь, вероятно, мне осталось только прилететь в любимый город по воздуху или приплыть на подводной лодке - все прочие виды транспорта я уже…

  • Военный альбом

    Торжественное построение английских и советских экипажей подводных лодок «Sunfish» и «Ursula» Английская подводная лодка типа S «Sunfish» (S 81)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments