Афина (athenaie) wrote,
Афина
athenaie

Хозяйке на заметку

- Оранжевые пятна от солнцезащитного крема практически полностью отстирываются с белых футболок при 90 градусах. Да, на вещи при этом может быть написано, что ее можно стирать только при 30-40 градусах, но она и так уже испорчена, так что почему бы не попробовать реанимировать радикальным способом;

- Решетки и конфорки газовой плиты легко и быстро отмоются от пригоревших пятен и прочего, если перед мытьем плиты поставить на одну из конфорок миску или кастрюлю, залитую водой с содой, и подержать при кипении. Было открыто случайно при отмывании кастрюли от пригоревшей каши, с тех пор я пару раз проверяла этот способ - работает на отлично :)
Tags: wallpaper notes
Subscribe

  • Aus Königsberg mit Liebe

    Калининград - это море. Море памяти и море любви. Еще в сентябре мне очень понравился проект "Фотоархеология Кнайпхофа" - на острове Канта, бывшем…

  • We belong to the sea

    Ожидания: Калининград, кирпичная готика, музей Мирового океана, словом, культурная программа. Реальность: вокзал, электричка, море, и так два дня…

  • (no subject)

    Год назад я приехала в Париж для встречи с университетской подругой и небольшого совместного путешествия по готическим соборам - кроме Парижа, мы еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments