Афина (athenaie) wrote,
Афина
athenaie

"Корвоc: Северный Закон"

Второй раз за свою ролевую историю сыграла персонажа, так сказать, между жизнью и смертью (первой была Хелена Рэйвенкло на прошлоосеннем "Хогвартсе", которую я к тому же играла в почти том же платье). С тем же итоговым решением остаться в этом мире еще на какое-то время - "на сколько будет нужно". Кстати, перебрала в памяти все свои роли, благо их пока немного - абсолютное большинство такие альтруисты, что мне бы десятую долю их самоотверженности, и я была бы в сто раз лучшим человеком.

Саму игру пока осмысляю (под неразбавленный мартини), но она однозначно удалась. Для меня это оказалась, прежде всего, игра о том, как важно задавать прямые вопросы и давать прямые ответы и быть честным с собой и окружающими. Получилось крайне интересно, что и говорить :)

Кажется, впервые, выбрав персонажа из сетки ролей, ни разу не пожалела о своем выборе - ни в процессе подготовки, ни на самой игре (а играла я жену конунга, которая некоторое время назад неожиданно умерла, а вскоре еще более неожиданно вернулась с того света :)) И еще это была первая игра, на которой у меня 90% времени было чем заняться, причем активно заняться. Остальных 10% вполне хватало на чай, таблеточки, приведение в относительный порядок прически и тому подобное. К еде умудрилась вообще почти не притронуться, как-то не до нее было, результат весьма радует :)

Под конец игры, после одной-единственной фразы в разговоре, неожиданно задумалась на тему "Хельхейма самого по себе", что ли. Пожалуй, в следующий раз ;) с большим интересом поиграла бы именно в Хельхейме, тем более что давно хочу попробовать себя в амплуа игротехника (сова на "Затишье перед бурей" не в счет) или в какой-то очень игротехнической роли.

И, наконец-то, я воспитала в себе аудиала. Перед тем, как ехать к Гэлли и Гакхану за загрузом, боялась, что не запомню и половины, потому что я же почти абсолютный визуал; нет, запомнила практически все и отлично запоминала информацию, которую мне сообщали по игре. Правда, не всегда могла потом вспомнить, кто именно что мне сказал, вот с этим надо еще работать. Но все-таки, все-таки :)
Tags: rpg
Subscribe

  • Про жизнь

    Раз в год можно и о жизни что-нибудь написать (в последний раз писала как раз чуть больше года назад, если не считать этой записи). Одним из…

  • (no subject)

    Стамбул - большой, шумный и очень умиротворяющий город. Как ему это удается - неясно, но зачаровывает :) Наш местный офис уютно расположился…

  • (no subject)

    Я.Отпуск неожиданно начался на день раньше, чем планировалось. Одному зайчику стоит быть поосторожнее с желаниями - в прошлый раз я ужасно жалела,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments